您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院领导班子对照党章党规找差距专题会议

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,根据具体问题具体落实的方针政策,非常规油气科学技术研究院领导班子于10月31日下午在主楼A327召开对照党章党规找差距专题会议,会议由院党委书记徐樟有主持。

会议第一项院领导班子进行集中学习,分别由刘凌同志、鲜成钢同志、姜振学同志对《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关内容进行了领学。同时徐书记在会上提出要学会充分利用共产党网、学习强国等学习途径,并强调了对党章党规等理论知识学习掌握并进行实际应用的必要性。

会议第二项院领导班子成员根据各自分管领域分别对照党章党规找出科研工作和思想政治中存在的差距,提出了个人经验主义、理论知识薄弱、主动学习意识不足等弊端,强调了提高科研宣传创新性、保证研究生培养质量、强化团队内部建设等方面的重要性。最后指出要坚持党的宗旨纲领,充分发挥领导班子模范带头作用。