您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院"不忘初心,牢记使命"主题教育活动集中学习及专题研讨活动顺利举行

2019年10月8日下午,非常规油气科学技术研究院"不忘初心,牢记使命"主题教育活动“坚持把立德树人作为教育的根本任务”专题集中学习活动及研讨会议在非常规楼301召开。集中学习与专题研讨活动均由院党委书记徐樟有主持。

会上,徐樟有书记对“坚持把立德树人作为教育的根本任务”相关学习内容进行了领读,各领导干部深入贯彻原文原著一字不差、完整学习的要求,认真做好学习笔记,思考主题教育意义。

在专题研讨中,各位老师针对“培养学生终身学习能力”、“注重教师师德审查”、改善“教育商品化”、“因材施教、善待学生”等主题展开讨论研究,注重培养学生学会感恩、懂得奉献的思想,使学生能够树立正确的价值观。