您现在的位置: 首页- 新闻中心

院长宋岩应邀出席中国&加拿大非常规油气勘探开发峰会并做报告

2014中国&加拿大非常规油气勘探开发峰会于2014102324日在北京展览馆召开,峰会邀请了国际非常规油气领域的著名学者、各大主要油公司高管及非常规油气勘探开发顶级权威专家,研讨了非常规油气开发历程、当今发展挑战和最新动态、未来发展趋势和前景;研讨了非常规油气勘探开发技术、环境影响及其相关政策。

院长宋岩应邀代表研究团队做题为“Control of gas content and permeability on production of coalbed methane”的主题报告,展示了我院在非常规油气研究领域的最新成果,引起了国内外专家广泛的兴趣,报告的学术水平得到广泛好评。