您现在的位置: 首页- 新闻中心

校领导赴非常规院进行“不忘初心,牢记使命”主题调研活动

2019年10月11日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,校党委书记山红红,校长张来斌、副校长吴小林、副校长李根生及学校相关职能部门负责人共13人赴非常规油气科学技术研究院调研党建及非常规院如何更好服务国家重大战略需求方面的情况。非常规院领导及师生代表共17人参加了会议,会议由校党委书记山红红主持。

非常规院党委书记徐樟有和院长鲜成钢分别汇报了非常规院党建和思想政治工作情况、如何更好服务国家重大战略需求方面的情况。接下来与会师生代表就非常规院党建、如何更好服务国家重大战略需求方面的相关问题及感受纷纷发言,积极探讨。学校领导针对汇报情况分别发表意见见解。

张来斌校长总结,非常规院具有较强的凝聚力,党建工作在原有的良好基础上还可以进一步推进落实;在如何更好服务国家重大战略需求方面的课题上需要注重“学科融合一体化”、“地质工程一体化”、“本博一体化”,更指出要在成果转化上下功夫,使院内教师有获得感,能够更好地投身科研教育。最后山红红书记提出希望:非常规院应发挥平台作用,拓展研究领域,扩大校内外影响力。