您现在的位置: 首页- 新闻中心

我院顺利举办返校校友座谈会

2018923日上午10:30,我院在非常规301会议室举办校友座谈会。我院校友田丰华、李晓颖、玄律等18人参加,出席会议的有非常规天然气研究院院长宋岩、科学技术研究院党委书记徐樟有、非常规天然气研究院副院长姜振学以及周福建教授、罗群教授、申颍浩老师、李卓老师等18位非常规在院教职工、30位在校生代表。座谈会由姜振学副院长主持。

座谈会开始,由非常规天然气研究院院长宋岩发表致辞。宋院长对返校校友表示欢迎,并向他们介绍了目前学院的发展情况。而后进行校友座谈,校友们交流了工作经验与体会,并鼓励学弟学妹,勉励他们在校期间抓紧时间学习专业知识掌握技能,对研究院发展提出自己的建议,对母校表达了真诚的祝愿。

校友谈完感想后,我院周福建教授、罗群教授也和校友进行了交谈,最后非常规油气科学技术研究院党委书记徐樟有进行讲话,他希望同学们无论已经进入社会还是仍在校园内学习都应该保持一颗初心,脚踏实地工作,认认真真做人。座谈会后所有参会人员进行合影留念。而后师生共同在学校餐厅享用午餐。