您现在的位置: 首页- 新闻中心

第一届非常规教职工摄影比赛

为了丰富广大教职工的业余生活,鼓励教职工们发扬非常规的精神,采用非常规的手段,通过镜头发现和表现世界各地的锦绣山河、人文风貌、雄伟建筑及校园生活,从不同的角度观察世界,观察生活,在活动中感受美好、享受快乐,非常规天然气研究院工会于20161125日举办了非常规多彩生活的教职工摄影比赛。本次活动中共收到参赛作品36幅,经过校内外专家和非常规全体教职工的共同评选,从参赛作品中共选取了9幅(一等奖:2名;二等奖:2名;三等奖:4名;优秀奖:1名)作品并于非常规油气协同创新中心科研楼进行展览。摄影展吸引了非常规全体教职工及大批学生在展区驻足观看,大家一边欣赏着精彩绝伦的摄影佳作,一边对摄影技巧及摄影手法进行交流,气氛其乐融融。

摄影展于1125日开始一直持续至今,摄影比赛的举办及后续的展出丰富了广大教职工的业余生活,为教职工们提供了展现自我、传播美丽的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了教职工们的美学修养,为大家的生活增添色彩。