您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院党支部书记述职评议考核工作顺利结束

2023年1月6日上午,按校党委工作安排,非常规油气科学技术研究院在非常规楼301会议室召开了党支部书记述职评议考核会。会议线上线下同步进行。非常规院全体党委委员、教工党支部代表、团委书记组成评议考核小组。

image.pngimage.pngimage.png

会上,4位教工支部书记与17位学生支部书记分别从七个有力做好工作方向详细汇报,并对党支部建设存在的问题与下一步改进的思路与措施进行深入剖析;考核小组根据各位党支部书记汇报提出有关问题并质询,随后进行了考核打分,评议考核小组认定先进党支部、优秀党支部书记均参照考核分数进行评定,并将测评考核结果报院党委会审议。

最后院党委书记进行总结,向各个支部提出四点要求:一是各个支部要认真分析本支部的特点和问题,找准发力点,调动一切积极因素,树立支部工作目标,将安全风险降到最低,帮扶弱势群体,做出特色。二是时刻不要忘记自己党员的身份,党员要模范带头作用,各项工作都要到优秀;三是利用寒假时间,积极开展社会实践,为家乡做点贡献,毕业班级要积极开展就业工作,为同学提供更多的就业机会和指导。最后各支部要继续系统学习总书记的思想和二十大报告,创新学习形式,加强宣传学习效果。

2022年1月6日