您现在的位置: 首页- 新闻中心

我院研究生晋级研究生学术论坛总论坛并获二等奖

1128日,中国石油大学(北京)第三届研究生学术论坛圆满落幕,我院首次组织学生参加此次论坛并取得良好成绩。经过分论坛与总论坛紧张激烈的PPT展示和论文答辩,我院硕13李曹雄在石工学院论坛中以优异的成绩成功晋级,并代表我院参加研究生学术论坛总论坛,最终获得二等奖。
    中国石油大学(北京)研究生学术论坛是由中国石油大学(北京)党委主办的面向全校硕士研究生、博士研究生的综合性高端学术论坛。本次研究生学术论坛从5月开始,面向全校各年级研究生征集稿件共652篇。获奖比例约为:一等奖1%,二等奖9%,三等奖20%。通过此次论坛,锻炼了研究生的语言表达能力,丰富了知识储备,拓宽了学术视野,提高了综合素质。