您现在的位置: 首页- 新闻中心

济凡生物科技(北京)有限公司到访中石大地层微生物资源与应用研究中心

为了更好地加强校企合作,促成双方成果的产出和转化, 8月25日,济凡生物科技(北京)有限公司(以下简称济凡生物)销售总监张瑞竹、质量总监高海建到访中国石油大学(北京)地层微生物资源与应用研究中心,中心常务副主任万云洋教授、中心委员徐樟有教授、罗群教授接待了济凡生物一行并进行了座谈。

12.jpg

座谈会上,张瑞竹介绍了济凡生物的基本情况和技术需求,并提出了企校双方已经在人员交往、前期合作等方面取得了重要的成果,具备很好的长期合作基础,希望今后能够开展更大范围、更广领域、更深层次的全面合作。万云洋提出此次交流合作洽谈既能够推进企业的技术进步又能提高学校的科学研究水平和科技成果转化,有利于实现双方研发力量的有机结合。通过此次交流,双方都表明了合作的积极态度和意愿,为加快推动双方合作进程奠定了很好的基础。

济凡生物科技(北京)有限公司是一家集研发、生产、销售和技术服务为一体的国家高新生物技术企业,研制生产分子生物学试剂和相关仪器等产品。