您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院党委书记徐樟有为师生党支部讲党课

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强教师和学生思想政治工作,非常规油气科学技术研究院采收率所教工党支部和采收率硕18-2党支部开展师生党支部共建活动,邀请党委书记徐樟有,以《学思践悟初心使命,加强基层党组织建设,写好党建工作的“奋进之笔”》为主题的为党员讲党课。二十余名师生党员参加了本次党课。党课包含“中国特色社会主义建设进入新时代,为什么依然要坚持全面从严治党”、“全面推进党的建设伟大工程,必须高度重视基层党组织组织力建设”、“从严抓好落实,着力提升基层党组织组织力”、“如何书写党建工作‘奋进之笔’”四部分内容。通过党课讲解,在座的老师和研究生对初心、使命、基层党组织建设、党建工作有了更加深入的认识,为日后基层党支部的党建工作提供了理论基础和方法指导。