您现在的位置: 首页- 新闻中心

石大与斯伦贝谢中国公司签订合作协议

111日,中国石油大学(北京)与斯伦贝谢中国公司合作协议签订仪式在非常规油气科学技术研究院301会议室举行。李根生副校长和学校人事处、研究生院、科学技术处、国际合作处等职能部门领导出席会议,斯伦贝谢中国公司北亚区总经理赵刚一行8人参加仪式。会议由科学技术处季汉成处长主持。

赵刚总经理表示,斯伦贝谢中国公司在中国取得的良好发展,离不开中国石油大学(北京)培养的大批优秀人才。斯伦贝谢过去与石大一直有良好的合作,通过合作协议的签订,将进一步深化双方在人才培养、科学研究、实验室共建、行业最新技术与需求、信息共享等各个方面的合作与交流。

李根生校长介绍了学校发展情况和成就,以及对非常规油气科学技术研究院的定位和目标。表示双方的合作,是真正的强强联合和互利双赢。相信双方的合作,不但有利于中国石油大学(北京)国际化人才培养,也将有利于斯伦贝谢公司加强加深在中国本土的服务能力和业务发展。希望双方求真务实、共同努力,把合作内容做实、做深入,成为业界一流油气大学与一流国际公司合作的典范。

双方领导共同签署了合作协议,并为“中国石油大学(北京)-斯伦贝谢地质工程一体化联合实验室揭牌及合影留念。