您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规天然气研究院举行2014级新生开学典礼

911日上午,非常规天然气研究院举行了2014级新生开学典礼。研究院院长宋岩教授,直属党支部书记、副院长姜振学教授、副院长葛洪魁教授,以及研究院8位教师出席了典礼。开学典礼由副院长葛洪魁教授主持。
院长宋岩对全体同学表示了祝贺和欢迎,向同学们介绍了非常规天然气研究院的战略发展地位、教师团队以及学术活动概况,强调同学们要对非常规有清楚的认识,对科学有严谨的态度,不仅要掌握科研能力,还要保持良好的科研道德,同时提出了对同学们的要求和期望。副院长姜振学、葛洪魁对同学们分别提出中肯的建议,希望同学们在研究生生活的开始,制定好新的目标,做好人生规划,并有毅力的坚持奋斗,最终实现自我价值。要勇于创新,努力提升自身能力和素质,低调做人,养成良好的习惯,珍惜时间,积极参与学校各类活动,培养多方面的能力。
随后,研究院教师代表罗群老师发言,他告诫同学们在学术的道路上以厚积薄发的校训为引导,排除干扰,专注思想,做有心人。迎接新起点,展望新航程,相信非常规天然气研究院2014级的同学们一定会度过人生中一段最精彩的时光,在非常规天然气研究院收获属于自己的荣耀与成长!