您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规油气科学技术研究院召开迎接北京市党建先进校入校检查工作部署会

67日上午,非常规油气科学技术研究院在301会议室召开了迎接北京市党建先进校入校检查工作部署会。根据《中共中国石油大学(北京)委员会关于迎接第八次先进校入校考察的工作方案》和学校迎检工作部署会上校党委陈峰书记讲话精神,非常规院迅速行动起来,成立了由全体院领导、院办负责人、各所党支部书记、实验室管理人员和辅导员组成迎检专班。

院党委书记徐樟有解读了本次迎检准备工作的具体安排,明确了有关院事业发展和党建工作情况、党建工作情况、师生思想政治工作和统战工作等情况汇报和院党组织会议和党政联席会议制度,相关会议记录、纪要以及党支部工作手册、发展党员材料等有关材料的准备要求;确定了党员活动场所和教职工之家讲解方案、实验室参观和参加座谈会的党政班子成员、教师和学生支部书记代表、师生党员代表。

刘凌副书记会前就已经做好了有关学生座谈会等迎检事项的安排。

姜振学副院长从汇报材料准备,实验室、学生工作室和教师办公室卫生预检查提出了对本次迎检工作的具体责任和时间安排。

鲜成钢院长最后强调要求全院上下一定要高度重视,积极认真做好准备工作,迎接检查组领导的到来。