您现在的位置: 首页- 新闻中心

第一届非常规教职工乒乓球比赛

为活跃校园文化生活,提高教职工身心健康,为广大乒乓球爱好者提供相互交流的机会,非常规天然气研究院工会于20161125日在学校职工之家举办了2016年教职工乒乓球比赛。非常规天然气研究院共16位教职工参加了比赛,对决双方及出场次序根据抽签顺序决定,采取53胜制。

比赛以单打和双打的形式展开,在众多势均力敌的参赛教职工之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经一番激战后,我院宋岩院长和姜振学副院长取得了单打冠亚军和双打冠军的好成绩。

比赛重在参与,此次比赛不仅为老师们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束不仅展现了参赛选手的热爱工作、热爱生活的饱满精神,为我院职工生活注入了新的活力,更掀起了大家积极参加体育锻炼的热潮。