您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院2020年第二次学术委员会线上会议顺利召开

在疫情防控特殊时期,为切实做好研究院2020年年薪制高层次人才/优秀青年学者/青年拔尖人才中期考核评审工作,5月26日,非常规油气科学技术研究院召开了2020年第二次院学术委员会线上会议,会议由院学术委员会主任宋岩教授主持,院学术委员会全体委员参加会议,党委书记徐樟有、院长鲜成钢列席了会议。

会上,宋岩主任首先介绍了人才项目中期考核情况说明及考核办法说明。随后,年薪制高层次人才、优青及拔尖人才姚刚、梁天博、吕其超分别依次进行了PPT汇报,并接受学术委员会委员们的现场提问和质询。最后,参会评委分别投票,并公布评审结果,所有参评老师均已优秀的成绩通过中期考核。

宋岩主任对本次会议进行了总结,指出了有关不足和今后需要加强的方面,同时她强调了研究院青年人才队伍建设的重要性,并对与会委员、院办公室人员表示感谢。