您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规天然气研究院党的群众路线教育实践活动总结会

201433日上午8:30,非常规天然气研究院全体教职工举行了党的群众路线教育实践活动总结会。会议由宋岩院长主持。庞雄奇副校长等学校领导出席了会议。
非常规天然气研究院党支部书记姜振学副院长从学习教育听取意见、专题民主生活会、整改落实建章立制三个环节对我院的群众路线教育实践活动做了总结报告。非常规天然气研究院领导班子和党员干部高度重视教育实践活动,及时部署和加强学习,提升素养,深入群众听取意见,在民主生活中查找不足,开展批评与自我批评,并整改落实,建章立制。通过党的群众路线教育实践活动,取得了深刻的认识:坚持领导带头,是教育实践活动落到实处、取得实效的关键;必须充分发扬民主,调动各方面积极性;必须抓紧建章立制,把制度作为解决问题的根本途径,必须紧密结合实际,创造性地开展工作。姜振学书记表示,召开党的群众路线教育实践活动总结大会,并不意味着此项工作结束,整改落实、专项整治、制度建设等还有大量工作要做,研究院领导班子和党员干部将不断加强政治学习,提高综合素质,牢记研究院成立的宗旨,为学校早日建成石油石化学科领域世界一流水平大学做出贡献。
庞校长认真听取了总结报告,表示我院群众路线教育实践活动学习到位,认识深刻,对下一步的整改落实方向明确,措施到位。并对此提出了期望,目前非常规油气发展具备很好的形势,我们在学校支持,学院领导下,抓住机遇,建设好一支高水平的科研队伍,全力以赴地创新,获得更多科研成果。