您现在的位置: 首页- 新闻中心

校长张来斌等一行来我院检查指导工作

1115日下午,校长张来斌、副校长徐春明,以及研究生院、科学技术处、人事处负责人,各学院、研究院院长到非常规天然气研究院进行工作调研。
调研中,张来斌等参观了我院储层改造中心实验室,听取了实验室相关负责教师的汇报,详细询问了实验室建设、设备引进和运行情况,对研究院储层改造中心实验室的建设工作给予了鼓励和肯定。
随后召开了院长工作会。会上,我院院长宋岩汇报了研究院的基本情况、建设思路和方法,强调研究院在建设中“重规划、抓重点,强调人才兴院、重视成果培育、加强多学科交叉、加强团队建设”,逐步形成了“勇于创新,踏实认真,团结进取,人人奉献的研究院精神和文化”,表示要在学校的领导和支持下,继续提升研究院在国内外的学术地位,向更高的平台迈进。
张来斌对研究院建设工作,尤其是实验室建设和人才培养工作给予了肯定,对研究院下一步的发展提出了建议和殷切希望,勉励研究院全体师生继续努力,力争上游。