您现在的位置: 首页- 新闻中心

我院研究生会成功举办定向越野活动

515日下午四点,筹划已久的定向越野活动在非常规天然气研究院楼下吹响了号角。骄阳的出现驱散了昨日的雨水,蓝天白云更是激发了同学们的斗志,点燃了热情。

本次活动共有4个组参加,分别是黄璞领衔的非常3+1队,周芸领导的飞驴宝宝队,惠倩楠带领的风之队,姜志恒率领的勇闯天涯队。每组4名成员,根据照片到达指定位置摆出“CUP”的造型并拍照,返回出发地后经裁判验证后方可参加游戏。经过4轮激烈的比拼,最终非常3+1队以3226秒的成绩勇夺桂冠,风之队和勇闯天涯队分获亚军和季军。

在这次活力四射的活动中,每个同学展现出的是积极参与、团结合作的精神风貌。大家在参与活动之余还收获了友谊以及培养了团队合作的精神。