您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规油气科学技术研究院召开全体党员大会

2021年12月6日,非常规油气科学技术研究院在中油大厦3楼报告厅隆重召开党员大会,开展党委委员增选工作,全体教职工党员、学生党员共219名参加此次会议。非常规院党委书记姜立国主持大会。

image.png

会议在国歌中缓缓拉开帷幕。根据组织程序,先后表决通过了姜振学老师和侯吉瑞老师辞去党委委员申请,由吴雪飞老师宣读了《中国共产党中国石油大学(北京)非常规油气科学技术研究院党员大会选举办法》,姜书记介绍了非常规院党委增补委员候选人建议名单,宣读并通过了监票人、总监票人和计票人名单。随后总监票人孙丽继续主持,组织全体党员进行了差额选举工作。

image.png

会间,鲜成钢院长解读了我院认领的学校“双一流“建设指标,对完成“十四五”规划目标进行了工作动员。

image.png

投票、计票结束后,由总监票人孙丽宣布新当选的党委委员名单,他们是(按姓氏笔画为序):刘冬冬、宋兆杰。

全体党委委员合照留念。

image.png

本次大会选举增补产生了非常规油气科学技术研究院两位党委委员,体现了党内民主,增强了党员责任感和纪律性。最后,姜书记致闭幕词,代表本届非常规院党委表示,在学校党委的领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论,认真贯彻十九届一中、二中、三中、四中、五中和六中全会精神,团结师生,一定把大家的信任、支持与厚爱变成工作激情和动力,不忘初心,砥砺前行,努力实现“十四五”目标,为学校"双一流"建设做出非常规院应有的贡献。