您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院党委书记为2021级研究生讲授党课

9月23日下午,非常规院党委书记姜立国老师在东校园五教为2021级新生上了“总书记给青年人的十一封回信”的专题党课。

4.jpg

姜书记梳理了总书记这11封回信的主题,包含了中国梦、西部服务、奉献基层、脱贫攻坚、大学生入伍、留学报国、防疫战役等,并向大家讲述了总书记给我校克拉玛依校区毕业生的回信。

党课上姜书记分析了总书记回信对同学们的启示,他指出同学们要有理想、有追求,积极服务于国家战略导向、服务于国家重大需求。号召同学们从小事做起,持续培养勤奋、自律的生活习惯、保持阳光心态、充分展现新时代青年人积极乐观、奋发上进的精神劲头。

5.jpg

听了姜书记的报告,同学们都倍感振奋,纷纷表示要珍惜时光,努力学习,积极响应响应党中央的号召,为非常规油气的勘探开发做出自己的贡献。