您现在的位置: 首页- 新闻中心

中国石油化工集团公司经济技术研究院专家来我院进行交流

201733日,中国石油化工集团公司经济技术研究院人事处副处长王喆携其团队来我院进行研究生联合教育培养交流活动。中国石油化工集团公司经济技术研究院成立于1999年,是中国石化集团直属的软科学研究机构,主要从事公司发展战略、宏观经济政策、公司管理以及营销战略研究,并为重大项目决策提供支持。

非常规天然气研究院院长副院长姜振学教授以及部分教师参与了此次活动。本次交流会由姜振学副院长主持,会议围绕“致力于联合培养研究生,建立研究生企业工作站”展开。会议开始,姜振学副院长首先从建院时间、师资力量及科研方向等方面介绍了我院的基本情况。王喆副处长介绍了经济技术研究院的企业架构,研究方向,以及成为企业工作站的必要条件。会议最后,姜振学副院长与王喆副处长表达了与对方沟通合作培养研究生、建议企业工作站的意愿。