您现在的位置: 首页- 新闻中心

中石大非常规油气科学技术研究院召开全体教职工大会

1月10日下午,中石大非常规油气科学技术研究院召开2021年度全体教职工大会,学院59名教职工参加会议。

会上,院长鲜成钢在工作报告中总结了学院2021年度人才培养及科学研究等方面的系列成果,鼓励全院教师深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,更好对接国家重大战略需求,把能源饭碗牢牢抓在自己手里。研究院党委副书记、工会主席戴兵汇报了2021年度学生工作和工会工作,副院长宋兆杰围绕研究院科研工作、实验室建设工作等作了汇报,研究院原办公室主任孙丽汇报了财务工作情况。会议讨论并通过了《非常规油气科学技术研究院教职工大会实施办法》。

研究院党委书记姜立国在总结发言中肯定了研究院2021年取得的各项成绩,表示,过去的一年研究院强化党建与思想政治工作,着力为师生办好事、办实事,将党建深度融入业务工作,开创了干事创业的良好局面,希望全体教职工在2022年能锚定“十四五”规划的各项目标,积极进取,进一步促进研究院各项事业蓬勃发展。

姜立国结合学校疫情防控部署会会议精神,对做好寒假期间的疫情防控工作作了部署。在学生离校留校、实验室安全管理、寒假工作安排等方面提出了明确要求,希望大家增强疫情防控意识,减少聚集活动和人员流动,共同守护好平安校园和健康校园。