国际处召开2020年度述职会

1月12日上午国际合作与交流处召开2020年度述职副校长李根生出席。

副处长姚军代表国际处年度工作报告全面总结汇报部门人员分工部署、世界能源大学联盟建设、信息化建设、境外疫情输入防控及其他创新工作成果,并提出了下一步工作思路与展望他表示,虽然全球疫情给学校国际化工作带来新挑战,国际处全员在新的一年里仍要砥砺前行、开拓创新,推进学校国际化战略内涵式发展。

会上,国际处其他成员先后作述职报告,汇报本年度个人工作成绩、创新点、存在的问题下一步工作计划

李根生听取了报告他对国际处在疫情影响积极进取并取得进步表示充分肯定。他指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,国际处上下要齐心协力、统筹谋划、落实到位,推动学校国际化发展迈上新台阶。