人事处党支部与国际处党支部开展“学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)的中亚留学生的重要回信精神”联学专题组织生活

为深入学习宣传贯彻习近平总书记的重要回信精神,5月17日下午,人事处党支部与国际处党支部在主楼C306开展“学习习近平总书记给中国石油大学(北京)的中亚留学生的重要回信精神”专题组织生活。

会上,全体人员原原本本学习了习近平总书记回信内容。国际处党支部书记杨薇介绍了学校和中亚地区合作的总体情况,包括留学生培养、人员培训、科研合作等方面的内容,以及学校未来与中亚有关方面开展合作的总体思路及重点部署。

图片     图片.png

人事处党支部书记唐旭认为习近平总书记回信极大鼓舞了学校全体教职工奋进新征程的士气,为加快推进学校高质量发展凝心聚力,他介绍了对学校师资队伍建设国际化的思路和设想。

双方共同就习近平总书记回信精神进行了深入交流。

图片.png    图片

会前,与会人员参观学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题展 -“光辉伟业 红色序章”北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展。