人事处召开部门工作交流会

为加强人事处内部业务交流,推动工作落实落细,提升工作效能,4月4日下午,人事处、党委教师工作部、人才办公室全体教职工在主楼A1218会议室召开工作交流会,人事处处长、党委教师工作部部长、人才办主任唐旭主持会议。

图片

会上,各项业务负责人汇报交流了2023年春季学期开学以来的重点工作开展情况、存在难点、下一步工作计划,针对部门网站建设方案进行研讨,并通报了“三重一大”有关事项。

图片

唐旭对各项工作进展和成效表示肯定,并指出今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校聚焦“双一流”建设和“十四五”发展目标纵深推进的关键之年,人事处的各项工作要以提质增效为目标全面推进。他强调,一要用好调查研究“传家宝”,借助“一库一报告”,提升人事人才工作赋能。二要始终保有攻坚克难的勇气担当,团结奋战的实干劲头,敢啃硬骨头,持续深化改革,激发各支队伍活力。三要提升人事工作信息化建设,加强部门数据联动,提高人力资源管理效率。四要明确作战图、紧盯时间表,按时高质量落实任务,为学校第十二次党代会和70周年校庆献礼。