首页 >  应用系统服务  >  GpowerCMS内容管理系统  >  帮助文档

CMS6.1遇到浏览器兼容性问题处理方法

发布日期:2014-01-08 

 

当管理员在IE 10中登陆通元CMS系统,会出现点击任一栏目就跳回登陆界面的情况,或是在IE 11中操作通元管理系统,在内容管理中找不到菜单栏等情况,都是由于系统与浏览器不兼容造成。有两种解决方式:
方式一:直接卸载IE10/11处理方式如下:
1.“控制面板”---“程序”----“查看已安装的更新”
2.在“Microsoft Windows”类中找到更新的IE 10或者IE 11。选中后点击“卸载”。IE 11还需卸载同时更新的语言包。
 
 
3.
卸载之后重启电脑即可。
 
方式二:调整浏览器模式  处理方式如下:
第一步:打开IE 浏览器,点击“工具”(右上角齿轮状图标)--F12开发人员工具”,如下图:
即可看到下图:
2.在下方代码显示区工具栏处,选择“浏览器模式”,点击下拉菜单,选择“Internet Explorer 兼容性视图”或者直接选择IE 10以下版本:
 
 
再在IE里进行操作,就可以正常使用。