新闻动态

【党史学习教育】信息化管理处党支部联合信息科学与工程学院教工党员开展观影活动

发布日期: 2022-03-08 阅读次数:

为纪念抗美援朝战争胜利,大力弘扬抗美援朝精神,3月3日,信息化管理处党支部联合信息科学与工程学院党委组织观看抗美援朝战争影片《狙击手》

《狙击手》电影以抗美援朝战争中鲜为人知却意义重大的“冷枪冷炮运动”为背景,讲述了中国志愿军在敌我军备力量悬殊的境地下,与美军精英狙击小队展开殊死较量的故事。中国志愿军用他们的顽强而无畏的精神战胜了敌人,也震慑了那些曾经侵略过我们的人。

image.png

在观影活动结束后,党员们纷纷表示,我们应该以先烈的精神为动力,在今后的工作中,要接过历史的接力棒,不负英雄的热血,在各自的岗位上不断发光,做出自己的贡献。