中国政法大学网络安全和信息化办公室同行来校调研信息化工作

发布日期: 2023-06-01 阅读次数:

530下午中国政法大学网络安全和信息化办公室主任吕淑艳等一行11名同行来我校调研交流,我校信息化管理处处长张云祥、副处长庞飞及相关业务管理人员参会。

交流会前,中国政法大学同行先参观了我校中心机房及信息化管理处办公区分布情况会上,张云祥我校的老邻居中国政法大学来访人员表示欢迎,庞飞介绍了我校信息化管理处机构设置、人员编制等方面情况吕淑艳也简要介绍了中国政法大学网信办公室机构设置、人员编制、近年信息化建设规划进展等情况紧接着双方围绕中国政法大学的调研提纲,双方就机房建设规划、配电设计、国产操作系统替代方案推进、核心及出口网络技术方案、网络安全日常及重保时期工作模式、校园门户建设、信息化项目统筹管理情况等方面痛点、难点问题进行了深入交流。

最后,双方表示今后还将进一步加强交流,分享彼此信息化建设经验助推两校信息化建设迈上新台阶